一定发官网手机版动态

一定发官网手机版动态

华润燃气信用评级展望上调,保持行业最佳

发稿时间:2021-09-01    来源:    【字体:    打印

  831日,穆迪投资者服务公司在维持华润燃气原有信用评级A3的基础上,将信用评级展望从“稳定”上调为“正面”。 

  基于华润燃气在中国城市燃气行业的领先地位、地域多元化的项目组合和强劲的财务指标,穆迪持续给予华润燃气行业内最高信用评级A3,包括:A3的发行人评级、(P)A3的高级无抵押中期票据计划评级和A3的高级无抵押债务评级。同时,穆迪表示,华润燃气未来可预计的稳定的经营业绩及良好的债务水平,将有望进一步提升华润燃气信用评级及展望。 

  本次信用评级展望上调,充分反映了华润燃气业务发展战略及当期财务表现得到了市场的广泛认可。同时,将进一步增加华润燃气未来获取更低价融资财务成本的可能性,持续优化华润燃气的财务弹性,为华润燃气长期健康发展提供充足的财务资源。